SERVICIOS PROFESIONALES HRP, S.C.  EN LO SUCESIVO HRP. 

RESPONSABLE: SERVICIOS PROFESIONALES HRP, S.C.  Con domicilio en Armando Birlain 2001, Corporativo 1 – Piso 15A, Col. Centro Sur, Querétaro, Qro. 76090, es responsable de recabar sus datos  personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sabemos y estamos convencidos que el principal activo de nuestras empresas son  nuestros clientes, colaboradores y candidatos, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su  información,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respetamos la  privacidad y confidencialidad de los derechos que Usted tiene en relación con la información personal que libre y voluntariamente usted nos proporciona y  recopilamos.  

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE Y SU FINALIDAD

Los datos e información personal que HRP recabe y usted proporcione libre y voluntariamente con el consentimiento de que serán usados para los  procesos y registro relacionados en la búsqueda de candidatos para cubrir vacantes, así como para la formalización de la relación comercial o laboral que  se pretenda realizar y se requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, HRP podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento,  nacionalidad, ocupación, profesión, actividad que desarrolle, la experiencia laboral, formación y habilidades, números telefónicos; Clave Única de Registro  de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes ante el SAT; número de  Seguro Social, firma, así como cualquier otro dato necesario e  indispensable durante el proceso de reclutamiento y selección, contratación de un candidato que será tercerizado a alguno de nuestros clientes y/o a los  candidatos que serán contratados para laborar directamente en HRP, así como para los servicios de elaboración de nóminas; para ofrecerle, en su  caso, propuestas laborales, productos o servicios y remitirle promociones y beneficios que HRP tenga celebrado en alianzas o convenios en beneficio  de nuestros clientes, empleados y colaboradores.  En HRP no comerciamos con sus datos personales ni los vendemos a terceras partes.  La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos, a efectos de estar en posibilidades de  llevar a cabo la solicitud de servicios o relación laboral relacionada con las actividades y giro de HRP y en el caso de sus clientes y proveedores para  poder llevar a cabo la prestación de los servicio requeridos, así como proveer los servicios que nos solicitan, informarles sobre cambios en los mismos y  evaluar la calidad del servicio que le brindamos.  

Datos personales sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales  sensibles, estos datos se aportarán por los candidatos de forma voluntaria durante el proceso de contratación de personal, podemos solicitar información  considerada como sensible, como sexo, estado de salud, dicha información es necesaria para la contratación de diversos  seguros en beneficio de nuestros  colaboradores y Capital Humano como los de Vida, de atención médica, entre otros, se proporcionaran a las compañías de Seguros  con las que se tengan  contratados los diversos seguros, Instituciones de gobierno y conforme a la Ley, se tomaran todas las medidas de seguridad a nuestro alcance y nos  comprometemos a que los mismos serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad para proteger la confidencialidad  de la información sensible que nos ha proporcionado para tal fin.  

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que HRP podrá transferir y tratar sus datos personales  dentro y fuera del país, por personas distintas a este, en ese sentido, su  información puede ser compartida con empresas o aseguradoras que le provean a HRP de servicios necesarios para su debida operación, tales como  compañías de seguros, bancarias, mensajería, para la contratación de seguros médicos, de vida, tarjetas de crédito corporativas, entre otros, así como a las  autoridades e instituciones gubernamentales que se tengan que proporcionar o los soliciten por mandato o requerimiento expreso, sean de Seguridad  Social, SAT, STPS, Judiciales, Infonacot e Infonavit,  así como a las sociedades integrantes de SERVICIOS PROFESIONALES HRP, S.C. , Art 37 Fracciones IV, VII,   En dichos supuestos, le informamos que HRP adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales  cumplan con la política de privacidad y confidencialidad de HRP, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.   Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.  

Cerrar menú